imagen promocional de oferta trabajo
Descripción del puesto

DOCENTE PARA IMPARTIR EL MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería

Formación

 Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos.
 Licenciado en Medicina y Cirugía.
 Licenciado en Biología
 Licenciado en Bioquímica
 Licenciado en Química.
 Licenciado en Enología.
 Licenciado en Farmacia.
 Licenciado en Veterinaria.
 Licenciado en Ciencias ambientales.
 Licenciado en Ciencias del Mar.
 Ingeniero agrónomo.
 Ingeniero Técnico agrícola especialidad en industrias Agrarias y alimentarias.
 Diplomado en nutrición Humana y dietéticas.

Capacidades

EXPERIENCIA PROFESIONAL (MINIMA 1 AÑO)
Gestor de alojamientos rurales.
Empleado de hostelería rural.

Valoración extra

Otras formaciones obligatorias
CERTIFICADO PROFESIONAL DE DOCENCIA DE LA FORMACION PARA EL EMPLEO o equivalente para dar formación para el empleo