Todos los cursos

Empieza el 23-05-2023
imagen promocional del curso
Información del curso

Si eres amante de la cocina y te atreves a preparar platos internacionales. Te invitamos hacer este curso con nosotros y podrás sorprender a tus familiares y amigos con deliciosos menús.

Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el ámbito europeo, americano, oriental y africano.

Temario del curso
1. LA COCINA INTERNACIONAL.
1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.
2. LA COCINA EUROPEA.
2.1. Gastronomía y cocina Francesa.
2.2. Gastronomía y cocina Italiana.
2.3. Otras cocinas Europeas.
3. LA COCINA AMERICANA.
3.1. La cocina Norteamericana.
3.2. La cocina Centroamericana.
3.3. La cocina Sudamericana.
4. LAS COCINAS ORIENTALES.
4.1. Características de la cocina China.
4.2. La cocina en Japón.
4.3. La cocina en India.
5. LA COCINA ÁFRICANA.
5.1. Cocina Norteafricana.
5.2. Cocina de África central.
5.3. Cocina Sudafricana
Curso organizado por

DIDACTUM

Logo [TODO - NOMBRE EMPRESA]
Subvencionado por
Logo partner Logo partner